Самому Лучшему в Мире Ангелу!

Иван Чиковский
Самому Лучшему в Мире Ангелу! 
(Посвящается Настюшке...Самому близкому человеку..но    в  то же время живущему так далеко)

Ты часть меня,ты вдохновение, для болью раненной Души
И даже если ты не рядом,себе я говорю дыши
Я улыбаюсь,когда вижу что ты стучишь ко мне в сети
И пусть нас разделяют мили,за откровение прости
Я крылья белые расправлю, и обниму тебя во сне
Забудешь ты о всех невзгодах,и мысли будут о Весне

Ты веришь, в детские открытки,ты любишь ужасы смотреть
А я смотрю на твои фото,к тебе мне хочется лететь
Ты так чиста,умна,красива, изящен тонких линий стан
И смотришь на меня на фото,у жизни очень тонкий план
Любовь рождается внезапно, Амур смеётся стелам вслед
Сердца,двоих когда пронзают,любовью,людям дарят Свет

Ты тоже растрепала чувства, ведь очень больно предают
И как же всё же в мире грустно,о подлых поздно узнают
Тебе расправлю крылья,чудо, они как белый чистый снег
Когда с тобой,мне в этом мире не надо,больше пьес и нег
И свет ресницы освещает, улыбка Ангела полёт
И знаю, в мире сонном этом,моя Красавица живёт

И полетим с тобою вместе, над грязью,в чистых небесах
Доверься мне и счастье будет, навечно у меня в глазах
Любовь закружит нас и нежно,Душа как Скрипка будет петь
И будешь видеть только нежность,Любовь и теплоту..и сеть
Она даёт нам наши встречи,летаем в ней,и вместе мы
Ведь ближе нет мне человека,чем Ангел из моей мечты!
                09.02.2010