Не взаимно

Наталья Боровикова
Я люблю его... Не взаимно...
Этой осенью, этим летом.
Вероятно, что мне обидно,
Но не стоит о том и этом.
Я ищу его каждым взглядом.
И не важно какие сутки!
Мне спокойно, когда он рядом
И как будто вернулись шутки.
Те, что раньше  всегда искрили,
Посыпая пространство смехом.
Неужели и вы не любили?!
Не взаимно.. Не будем об этом..
Я люблю его слишком крепко
Слишком так, как могу однажды
Как бумагу скрепляет скрепка.
Я люблю его... Это важно.