Волненьем тела и души играют струны...

Лейла Бегим
Фасон разорванной любви,
А мы как прежде
С тобой на крылышках мечты —
Очаг надежды.
Ну, сколько нам осталось ждать

Решенья свыше?
Аккордам прошлым верю я.
Земля в затишье...
Остатком выжженной любви
Рифмую — гаммы!
Ветрами южными не жди
Агоний драмы.
Налей сегодня нам вина!
Ну что, за чувства?
ОЙ, как же буду я пьяна!

Ласкай! Мне грустно.
Южанка слышит всплеск волны,
Белеют дюны.
Волненьем тела и души
Играют струны.


C благодарностью за вдохновение на акро-экспромт Ариссе Росс
http://www.stihi.ru/2010/02/07/5564