Я - Ветер...

Павел Дементеев
Засов, ворота, стены, стены.
Мои порывы на замке.
Сегодня я взрываю вены
Адреналином на виске.

Могучая стихия Ветра
Рождает путь за облака,
Для этого я открываюсь,
Я открываюсь ветру, вот моя рука!

Сорвать железные оковы
С моих, полет забывших крыл.
Зовет душа, ведь в небо взор свой
Давно уже определил.

И пусть крепки все бастионы,
И стены высятся кругом.
Я отворю свои заслоны,
Открою сердца их ключом.

А дальше... дальше будет вечность
Полета, счастья, волшебства.
Сегодня я взмываю в небо,
Я - Ветер, разогнавший облака...