Буду петь

Лиза Лукашина
Я буду петь тебе стихами
Сквозь сон, объятый глаз цветеньем.
Когда на расстоянье с вами,
Творить не сложно мне мгновеньем.

Но если рядом вы пройдёте,
То музы ждать мне не придётся.
Я мыслями — парю в полёте,
А что сказать — всегда найдётся.

29.04.09 8:21