Кто я?

Лиза Лукашина
Снова судьбы на бумаге,
Кто я: бездарь или гений?
На придуманной отваге
Строят мысли из сплетений.

Я, весна, уже устала
Собирать с ресниц забвенье.
И играть я перестала
Из невзрачности в цветенье.

Снова лица на бумаге,
Кто я: маска или совесть?
В непридуманной отваге
Я весь мир, весна и повесть.

4.05.09 23:32