Моя душа не каменный цветок

Наталия Орайло
Моя душа не каменный цветок,
А нежный, белый, трепетный подснежник.
Прильнув к земле, там, где его исток
В ней ищет силу, а в тебе - лишь нежность.

Моя душа, поверь мне, не базар
И торговаться, знай, со мной не гоже.
Любовь моя - она ведь не товар...
Надеюсь, что поймешь ты это тоже.

Моя душа не каменный цветок,
А нежный, белый, трепетный подснежник.
Прильнув к земле, там, где его исток
В ней ищет силу, а в любви - лишь нежность.