Нарисованные мысли...

Мамантёнак
Нарисованные мысли,
Нарисованные сны.
Нарисованные чувства
Никому ведь не нужны?..

Нарисованы герои,
Нарисованы слова,
Нарисованные роли
Сыграны едва-едва…

Нарисованы туманы,
Нарисованы дожди.
Нарисую в сердце рану,
Нарисую… Подожди!..

Но не весь мир так раскрашен,
В мире есть и я, и ты.
Вместе нам теперь не страшен
Мир вселенской пустоты.