Вы - одиночество

Александр Холин
         ****
Вы -одиночество, но не пророчество
В веру мою и убеждения
Вас называют по имени отчеству
Но для меня вы наваждение.
Где-то появитесь происшествием
Или кому-то, как сновидение
Судьбы измените быстрым нашествием
И оправдаете предубеждение.
Яркими вспышками ляжете в памяти
Да и молва о вас сложит мнение
И наконец, вы сгорите в пламени
Так  не развеяв в душе сомнения…