***

Ирина Шишканова
Скоро, очень скоро расцветет сирень,
Только верить надо в этот светлый день.
Боль мою уносят за собой ветра.
Я не вспомню больше, что было вчера.

Прошлое воротится лишь счастливым днем,
Я не буду больше сожалеть о нем.
Все, что было - прожито, но не буду лгать -
Первую потерю трудно забывать.