Молитва

Асельмина Мирзоева
С ароматом духов смешался таблеток запах...
В белом халате к тебе в палату бегу...
Сердце бьется стуком тревоги и страха...
Подбегаю все ближе...а чувствую что торможу...
  Дрожь в руках,ногах,дрожь по всему телу...
Страх услышать что-то такое что режет слух...
Боже,я не бежала,я летела.....
На тысячи крыльях летела,а не на двух...
Слезы потоком,на зависть всем водопадам...
И молитвы забытые твержу из остатков сил....
"О Аллах,прости,не мучай его,не надо...
Оставь его здесь,лучше меня забери...."
его мама,сестра что меня так не любят....
пытаются успокоить,приобнять....
И не понятно кому сейчас больше плохо...
Она сестра,я девушка,а это мать....
Мы сейчас вместе,мы рядом,
а горе одно...
И надежда одна,и трижды она сильнее...
"я молю тебя Господи,он лишь моя судьба,
не забирай его,Я прошу о его спасении....."