Стихия

Лара Зингл
       Уносило в море три души:
       Двух сыновей и мать.
       Она держала за руку старшего.
       Душа её металась и не знала,
       Кого спасать?
       Младший о помощи кричал.
       Он маму звал...
        И не хватало воздуха глотка.
        Метнувшись в сторону малютки,
        Мать отпустила руку старшего сынка.
        Судьба играла злую шутку.
      И сердце матери на части разрывалось.
      Вина пред сыном старшим душу жгла.
      Но Бог всё видел.Им душа спасалась.
      С ним выживала,как могла.
        И живы все!Все трое!За борьбой
        Следил весь мир на всех телеканалах.
        И старший сын с великою мольбой
        Простил грех матери,что руку отпускала.
      Ведь,если бы она осталась с ним,возможно
      Малыш бы утонул.Но осторожно
      Вступились ангелы,нашёптывая ей:
      "Плыви к нему.Малютке ты нужней."
         В борьбе столкнулись две стихии:
         Стихия моря,трёх сердец стихия.
         И между ними Бог.Он показал,
         Кому здесь вознестись на пьедестал.
           Благодарю тебя,Творец,
           За жизнь,за счастье трёх сердец!!!