Прощай, Зима!

Серафимов Серёжа
Вот и треснул твой каменный лед.
Захлебнулся блуждающий ветер.
Соломон говорил: все пройдет.
Это так.
Все проходит на свете.

Растворяется ужас снегов
Нас постигших за жажду перверсий…
День длиннее.
Я здесь.
Я готов.
Закипает запуганный Цельсий.