Иди за мной и ничего не бойся!

Арина Данилина
Любовь моя тебя оберегает
Она согреет в зимнюю пору
И даже когда снег растает
Тепло своей души я подарю
Твои печали смою я губами
Твои сомненья смело  прогоню
Я  буду только томными словами
Ласкать тебя и раны заживлю !

Я поцелуем страстным обогрею
Создам уют из нежных рук своих
А нездоровится -  с тобой я заболею
Болезнь твою разделим на двоих
Я убаюкаю тебя своим дыханьем
Твоё Сердечко к своему прижму
Укутаю любовными стихами
И одами - в тебя уверенность вселю  !

Я окружу тебя заботой, лаской
Из них я крепкую сошью броню
Я жизнь твою раскрашу… в сказку
Ты только верь в слова, что говорю
Иди за мной и ничего не бойся
Я за тебя и  с демонами в бой вступлю
На  встречу чувству лишь откройся
И я тебя своей любовью исцелю !

Не надо слов, не надо мне признаний
Прошу одно - на полпути не уходи
Я покажу тебе частичку Рая
Где слёзы – только счастья впереди
Усыплю небо звёздами надежды
Постель твою мечтами застелю
Всё потому, что вместе, как и прежде!
Всё потому что я Тебя люблю!