мысли в слух

Оксана Бирюлина
Все равно буду мыслями маяться,
Никогда не смогу успокоиться,
Что-то в них,где-то спрятано.кроется,
От вина, во хмелю,потеряется...

Боль души-порождение зла,
На добро мое причиненное,
Так зачем же,тогда пришла?
Было сердце тогда влюбленное.

Мне не любо закат встречать,
И рассвет больше так не радует,
Не хочу ничего, начинать опять,
Повторения так не радуют...

Где-то там вдалеке костер,
Сжечь бы там,все что было,
И забвенью предать, что будет потом,
Мое счастье наверно уплыло...

И бороться бессмысленно нету сил,
И кричать в пустоту бесполезно,
Ожидание встречи,бред,словно сон,
Недоверие стало обыденно...

Как-же было мне тогда хорошо...
В тех очках,было так безболезненно,
Но когда на тебя льют потоком дер*мо,
Не спасешься,оно неизбежно...

Вот замаялись мысли,опять...
Все, что выше,наверно ошибочно,
Может стоит любимых прощать?
Это трудно,но сердцу привычней.

Ведь имеем право на счастье свое,
На ошибки мы право имеем,,,
Только если однажды разбилось оно,
Его склеить уже не сумеем.

Но построить,все сново,ошибки учтя,
Может лучше, чем было получится?
Все возможно,друг-друга простив,
Горделивость не верная спутница...
14,04,08,