весна

Оксана Бирюлина
Природа пробуждается и тает тонкий лед,
От пения свободных птиц, душа моя П-О-Е-Т!!!
Волшебный солнца свет, вокруг все озаряет,
А ледяные облака все дальше уплывают,
И словоблуды заждались,весны веселую капель,
Столпились музы на пороге,пора открыть им дверь...