Николаю!!!

Алена Шевцова
Подари мне еще только день
и опять пропадем в никуда.
За чужою спиною я тень,
а ты солнышко, месяц, звезда.
Подари если хочешь себя,
Только этого надо желать.
Загляну я тихонько в глаза,
за тебя, чтоб спасибо сказать...