полет на кукурузнике

Оксана Бирюлина
Посмотрите!Посмотрите!
Согревает солнце-Питер!!!
На природе всей семьей:
Проводили выходной!!!
На кукурузнике летали!
От счастья сердце замирало!!!
Брат мой,прыгал с парашютом:
Это было очень круто!!!
Пилот добрейший человек:
Дай бог,ему предолгих лет,
Детей в кабину посадил,
Чудесным небом удивил!
Летали мы,над облаками,
Открылся мир пред всеми нами!
Леса,поля,болота,реки...
И мы-Л-Е-Е-Е-Т-И-И-М!!!
МЫ-Ч-Е-Л-О-В-Е-КИ!!!
Восторг,испуг,все вперемешку...
Инструктор не сдержал усмешку
Сказал:-Эх вы городские,смотрите:
Ч-У-Д-Е-С-А К-А-К-И-Е!!!