Пишу как слышу...

Юлия Стрелова
Не нужно мне ни званий, ни регалий.
Не нужно вешать ярлыков.
Мне не нужно ваше признание,
Для вас я - слишком маленький улов.

Пишу как слышу, слышу и пишу.
И пусть за это мне бывает стыдно,
За то уж точно не обидно,
Что в моей "песни" не хватает слов.

Я в коконе над бездною висела,
Без доступа и без проникновения.
Не вырваться, не  приложить усилия,
И годы проносились, как мгновения.

Косматая комета пролетая,
Хвостом мой кокон зацепила,
И я двухвостой Нимфалидой
Над чёрной бездной воспарила.