Возможно

Лиза Лукашина
Чужое место занимать
И жизнь менять серьёзно — можно.
Меня не просто понимать,
Но всё ещё, поверь, возможно.

Менять друзей, сознанье, цели
И в суете забыться — можно.
Терпеть крушенья, бури, мели
Сейчас и снова — да, возможно.

И на холсте писать мечтанья,
Раскинув листья из сапфира.
Возможно, если знал страданья,
Возможно, если в счастье лира.

И снова мысли повторять,
Кружась в весомости, — возможно.
Тебе меня не потерять,
Когда хранишь меня надёжно!

19.05.09 1:03