***

Оксана Бирюлина
Как в суете сует мечтать,
Не злобится не обижаться?
Как в суматохе бытия,
Обжечься и не потеряться?

Как сохранить свою любовь,
Когда на сердце сыплют перцем?
Как уберечь свою мечту,
Найдем ли,сказочную дверцу?

Мечту, мы все же сохраним:
Когда в душе живет ребенок,
Прекрасных сказок-целый мир:
Дарила мама нам с пеленок...

Любовь,на то любовь и есть,
Она на многое способна.
Любить себя- большая честь,
Любить других,подарок -Бога.

А восхитительные сны,
Природы ветерок навеет,
Как сохранить задор Весны?
Задор Весны, у тех кто верит...