Целуй...

Лев Маргаритович
Целуй мои нежные уста
Горячие и горькие от кофе
Любовь моя, снятая с креста,
Оживет под ударом твоей крови
Заслоняешь собой белый свет
Я не вижу ничто пред тобою
Только белые руки и халата манжет,
Только бледные губы и твой подбородок...
Как хочется разбить этот лед
Что застыл безнадежно меж нами
А жизнь наша стремительно течет
В разные русла, меж чужими берегами...

11.2004 г.