Опять ноябрь

Анастасия Горячева
Своим внезапным появленьем
Ты причиняешь только боль.
Ну почему не понимаешь,
Что вновь на рану сыпешь соль?
Хочу забыть все, но не в силах.
И во мне чувства не убить.
И снова новая попытка
Я постараюсь тебя забыть.
Припев:
А за окном опять ноябрь.
Я вспоминаю дни любви.
Но это было лишь когда-то.
Теперь разбиты все мечты.

Пройдут года,пройдут столетья.
Сегодняшнее превратится в прах.
Останется любовь в рассказах,
Стих о несбывшихся мечтах.
И снова для кого-то в сердце
Вновь песню запоет весна.
Как прежде, в душу закрадется
Безумная любви мечта.
Припев:
А за окном бушует лето
И все уже совсем не так.
Идут за руку два влюбленных,
Неся с собой любви маяк.
И я хочу, чтоб это чудо
Было у каждого из нас.
И чтоб любовь была ответной.
Бесценной, как в руке алмаз!