тревога

Оксана Бирюлина
Зачем ворвался в мою жизнь?
Не по пути шагали в ногу...
Назад дороги больше нет,
Вперед я не могу,,ей богу..
Я нехочу уже мечтать,
Но серце словно разорвалось,
Мне одиночкой вдаль шагать,
Я стиснув зубы,улыбалась...
А впереди возможно свет,
Я чувствую!...хотя иссякла...
И свой счастливейший рассвет,
Не встретив,не пойду обратно...