Антагонизмы

Лиза Лукашина
Небеса сегодня не молчат,
Не скрывают грусти и томленья.
И слова любви не так звучат,
Выражая боль и сожаленье.

Мы сегодня тоже не молчим,
Не играем чувствами, словами.
Может быть, мы тоже улетим,
Только не одна я, только с вами.

Может быть, мы учимся летать?
Разрушая время, механизмы…
Я хочу молчаньем неба стать
И не вызывать антагонизмы…

4.06.09 20:48