Маскарад

Валентин Фёдоров
Так весело всем на балу,
Одна другой маски смешней,
Долой суеты кабалу,
Забудьте о ней.

Царят оживленье и смех,
Улыбки по залу плывут,
У взрослых немного утех,
Зато много пут.

А если захочет всплакнуть,
Устав от цепей конфетти,
И душу излить кто-нибудь,
Пусть. Кто запретит?!

Кругом не узнают о том,
Он будет за маской шута.
SOS! SOS! Человек за бортом –
Не крикнут уста.

На том и стоит маскарад –
Желают наряд веселей,
И радость берут напрокат
За сотню рублей.