Пожелай

Лиза Лукашина
Пожелай мне рассветов тепла,
Пожелай мне улыбок из солнца.
Чтобы трепетно я берегла
Эти нежные взгляды-оконца.

Пожелай мне горячих снегов
И приятных луны сновидений,
Путешествий, и даль берегов,
И от сказочных дней удивлений.

Пожелай мне всегда быть с Тобой,
Пожелай мне жить только с улыбкой,
И дышать, и молиться Тобой,
И звучать в Твоём голосе скрипкой!

7.06.09 10:52