***

Оксана Бирюлина
Вот и вся моя жизнь,
Пронеслась как в кино,
Если будем с тобой,
Значит так суждено,
Невозможно,как жаль,
Без ошибок прожить,
Дров бы не наломать,
И любовь сохранить.
Ведь одна у нас жизнь.
Давай будем беречь.
А невзгоды и грусть,
Бросим в старую печь.