А знаешь ли ты что мне снится?

Ксюша Тагирова
А знаешь ли ты что мне снится?
Когда ты рядом не спишь.
О том что в душе творится?
Там буря! А ты думал тишь.

Ты видел краски печали
Когда та рисует сюжет?
Сжечь бы все муки свечами,
Пусть же свеча дарит свет!

Сомнения, ревность, тревоги...
Как черви душу грызут.
Овраги, ущелья в дороге
Дойти до свечи не дадут.

А знаешь ли ты чем живу я?
Что ночью по тропам ведет?
Я верю, любовью рисуя,
Со свечкой меня кто-то ждет!