***

Оксана Бирюлина
Сын! я так тебя люблю!
И всегда любила!!!
Будь с распахнутой душой,
Но не будь унылым.
Береги себя сынок,
Дорожи родными!
И не порти этот мир
Мыслями дурными.
Отметай всю шелуху,
Оставляй лишь зерна.
Если встретишь в жизни зло,
То не будь покорным.
Я тебя уберегу-
Материнским сердцем
Ты на маму не серчай,
И, не стой на месте.
Буду матерью потом,
И твоей невесте...