невежда

Оксана Бирюлина
Как легко тебе на свете жить,
В каждом недостатки подмечая,
В неудачах окружающих винить,
Злость и ненависть на всех срывая.

Хорошо так жить, по головам ходить,
Находя все новых "виноватых"
Наслаждаясь,упиваясь торжеством,
Видя слов "правдивых" результаты.

Вот поникла головой одна...
Не горят теперь её глаза счастливо,
Так задело получила и сполна!
Поднимать впредь не посмеет гриву!

Я вам всем всю правду расскажу,
Ишь,как сильно дурни размечтались!
И не смейте голову поднять,
Я вам не позволю эту"шалость"

                ***
Он ушел...
Разбив и растоптав:
Мир, покой и веру и надежду,
Не судите строго он -ТАКОЙ,
Он имеет право,он -НЕВЕЖДА!