прощай!

Оксана Бирюлина
Стоять на пирсе не сможешь,
Ты знаешь он не для нас,
Огонь так быстро зажегся,
И так же быстро угас
А может это приснилось,
И не было даже искры?
Наверное было ошибкой,
Поверить в наивные сны.
Скорее всего был попутчик,
Кому обо всем говорят.
А дальше пути разбегутся,
И нету дороги назад.
Вагоны пронзительно скрипнут,
Ну вот остановка моя...
Прощай мой душевный попутчик,
Теперь я уже не твоя!!!
Мы много друг-другу сказали,
Поведали радость и грусть.
Ведь долгий тяжей и трудный,
К моей остановке был путь...