Я приду к тебе под утро. Эротика

Феодосия Дыгасюк
Я приду к тебе под утро,
Заберусь под одеяло,
Ты проснешься, удивишься:
От чего тепло так стало?

Я невидимой рукою
Нежно буду торс твой гладить,
В неге ты глаза закроешь:
Может можно все исправить?..

Поцелуями покрою
Грудь, где часто сердце бьется,
Языком скользну пониже…
Твое тело встрепенется.

Крепко сжав твои ладони,
Я не дам им шевелиться,
И волной горячей чувства
Вниз заставлю прокатиться.

Ты обнять меня захочешь,
Но я выскользну умело
И, уткнувшись в твои бедра,
Ртом начну ласкать несмело.

В страсти, пика не дождавшись,
Ты мой стройный стан обхватишь
И войдешь в меня со стоном…
Сладкий миг любви растянешь.

Стану влажной и горячей
Для тебя, такой, как любишь,
И срываясь на дыхании,
Мой ты запах не забудешь.

Улетишь со взрывом! В небо,
Мыслями со мною вместе.
В ярком трепетном блаженстве
Запаришь ты в поднебесье.

 ......................
               
А когда вернешься в разум,
Мое тело вдруг растает!
Не было меня в постели –
Душа душу осязает…


3.02.2010

Художник Томаш Рут.