Воронье

Наталья Боровикова
Кружилось надо мною воронье,
Пугая и разматывая бремя.
А вышло все  - обман, и ложь - ВРАНЬЕ!
Беспутное обыденное время...
И я стирала строчки  наугад,
И я пыталась выкроить сомнение -
Что в моей жизни что-то невпопад,
Что в моей жизни просто сновидение.
Но это что-то, притупляя боль,
Стирало мою слабую натуру.
И верно умножая ноль на ноль -
Хранило непонятную фигуру.
Абрис в тенях запутанных мелькал,
Мечта разбившись плакала под вечер.
И, выкроив из множества лекал,
Душа писала график новой встречи.
Как чувства становились на места!!!
Разбрасывая логику удачи.
И словно превращаясь в чудеса -
Немой укор опять внутри маячил.
Но боль степенно уходила вдаль,
И слово было  - лечащим  и верным.
Листая дней безбрежных календарь
Уверенность была примером первым.
И мне казалось -  нет пути верней.
Где зыбкая мечта надеждой стала -
Там только радость мимолетных дней
И невесомый страх  начать сначала....