***

Оксана Бирюлина
Все равно мы когда нибудь встретимся,
Хотя свечи уже не зажжем.
Еслиб знал ты, как мне очень хочется,
Хоть немного побыть вдвоем.
Очень больно и невероятно,
От того,что все в жизни не так.
Боль пройдет и утихнет когда-то,
Чтож может будет и так
А течение жизни проклятой,
Все торопит подальше уйти,
И возможно скоро навеки,
Разойдутся наши пути,
Пусть же солнышко светит поярче,
Согревая душу твою,
Пусть же радостей будет больше,
Попрошу я судьбу твою,
Может быть она согласится,
И решит что тебе пора,
Быть счастливым,как гордая птица,
Что летит не боясь орла...