***

Мазуренко
Я не первый… я просто один…
Я и сорокпоследняя осень…
Я слуга себе… и господин…
Боль-ответ на пустые вопросы…
На душе – увяданья печать,
Бьет озноб от ночного тумана…
Я стараюсь учиться прощать…
И никак не привыкну к обману…