В душе амазонки

Ксюша Тагирова
Больше нет ни толпы, ни тумана!
Мягкий свет поглотил облака.
Нет измены, болезни, обмана,
Нету ноши и грудь так легка.

Даже в душной сетей паутине
Городских королей нагота...
Их морали сердце не примет
И одинокой ты не будешь
                НИКОГДА!!!