Масленица

Евгения Мухина
Масленица! Масленица!
Широкая, веселая!
Пекут блины на маслице,
В городах и селах.

Блинчики искусные,
Духмяные и вкусные.
С рыбкой и икорочкой,
Со сметанкой горочкой.

С медом и вареньем,
С веселым настроением.
Со сгущёнкой,  джемом,
Творогом  и  кремом.

А ещё  блины пекут,
От души с любовью,
И желают всем вокруг,
Доброго здоровья.