Кукарекал Петушок

Любовь Алейникова
Кукарекал Петушок
Ваське котику стишок:
«Мама моя – курица,
Добрая и умница,
Любит больше всех на свете,
Своего цыплёнка-Петю!
Близко, ты, не подходи,
С мамой лучше не шути,
Убирайся, Васька-кот,
Не то мама заклюёт!»