Анатолию Сергеевичу. Эпиграмма

Андрей Сорочинский
Вдохновило:
http://stihi.ru/2010/01/30/6542

***************

С ночными бабочками проще - какую хочешь выбирай,
Им отбашлял совсем немного, и ты уже у входа в рай.
Но Муза, гадкая девица, не захотела быть "на ты"...
И лишь Пегас тебя отметил - своей лепешкой с высоты!

***************

Если душе стихов хочется, так собирайте их в альбомчик, делайте плейкасты на чужие стихи, никто слова плохого не скажет. Но когда есть мысли, и нет ничего остального, то не стоит, ИМХО, народ веселить.
Стихотворение - только тогда становится стихотворением, когда в нем, кроме мысли, есть еще рифма, форма, и поэтические образы. Если это таки не дано, так и не дано. :-)) И нужно найти в себе силы это признать.
:-)