Ожидание

Агония Белых Лилий
Дернулось.Сладко?-И больно...
Боль на секунду превратилась в песок...
Думала ты...Мысль вольной
Стрелой вонзилась в весок.

За пару секунд я увидела вечность
Перебирая на языке слова.
Ледяной водой окатили.Беспечность.
За пару секунд часть души отмерла.

Полночь.Сижу и борюсь с пустотой.
Позже-посылаю к чертям сновиденья.
Светает.А я говорю с тишиной
И туман сигаретный присылает виденья...

Утром напишешь,я "дуру" включаю.
-"Доброе утро!","Да..."-отвечаю.