Завещание

Анастасия Ледяева
Завещаю тебе мою радость,
Все улыбки и море цветов,
Юный возраст, счастливую старость
И созвездие ласковых слов.
 
Блики солнца, серебряной пыли
Миллионы согласий и ласк...
"Нас" ведь не было, хоть "МЫ" и были
Раскололись на тысячи фраз.
 
Перепутай меня с совершенством
И сожги завещанье тайком
Чтоб жить дальше, с таким же блаженством,
С каким раньше явился в мой дом.
 
Я всё вынесу, я снова буду
Приходить солнца лучиком в дом
Разливаясь весельем повсюду
Я останусь в сердце твоём.