Мера волшебства

Павел Дементеев
Солнечные зайчики на твоих веснушках
Засмеялись поутру нежно и тепло.
Солнце осторожно село на подушку,
Радость дня чудесного снова принесло.

Поделилось свежестью зимнего восхода,
Радугой у дождика, мягкостью морей,
Горными вершинами, временами года,
Красками любимыми пережитых дней.

И волной прекрасною хлынули все чувства
Нараспашку лучикам отворив врата.
Жить и быть любимою высшее искусство.
Быть подобно Солнышку - мера волшебства...