Слезы падают вниз

Алексей Смирновъ
С неба капали слезы
Растерянно.
Ты холодным вопросам
Не верила.

Нагадала гадалка
Печали нам.
И любви стало жалко
Отчаянно.

Слезы падают вниз
Звонкой россыпью.
Мы с тобою идн.
Плакать поздно нам.