Прикосновением живу твоей щеки...

Андрей Марышев
Прикосновением живу твоей щеки.
Ей теплых губ сегодня миг отведать.
А им- почуять гладь, хотят, легки.
Упоены мгновением победы.
Ты, сомневаясь, все-таки подставила овал
У серых глаз зрачки свои скосила.
Я никого так никогда не целовал,
И не любил так искренне, красиво…
И не томился телом этим молодым.
О нем, мечтая, бредил, полагая -
Моя любовь -и сладость и полынь.
Вот только не нужна уже другая.