Мы снова встретились с Олей

Михаил Нетрусов
Мы снова встретились с Олей
После долгого перерыва.
Она побывала на воле,
Все также умна и красива.

Да что это я привираю?!
Под бронзой сплошного загара
Как будто бы вышла из рая,
Как будто бы из пожара.

Загар придает тебе шарму
И блеск твоих глаз оттеняет,
Хранит твою личную карму
И сильно её укрепляет.

Пусть отпуск умчался куда-то.
Пусть снова вернулись заботы.
Есть радость и здесь у солдата,
И в нашем поганом болоте.

Сегодня же в твой день рожденья
Как рад я, что ты на работе.
Дождался такого везенья,
Что раньше не знал я в природе.

Тебя поздравляю я лично.
Здоровья семье пожелаю.
Чтоб служба была на «отлично».
Целую и обнимаю.

Да будет твой лик просветленным!
Пусть не пристаёт к тебе зло.
Счастливой будь и влюбленной.
А нам-то как повезло!