Чтоб устранить поломку крана

Римма Рользинг
Чтоб устранить поломку крана,
соседа позвала, Степана.
Возился долго, часов пять,
ну что ж, придётся угощать.
Как начал есть...даже вспотел,
неделю что ли, блин, не ел?
Ну я присела на кровать,
чтобы соседу не мешать...
он ложку сразу отложил...
взглянув сердито, пробасил
- Всё, мне пора к моей Марусе,
а вы, мадам, не в моём вкусе.
Мудак,  пардон за выраженье,
созрело в голове решенье....
раз красотою не блещу,
горилкой с перцем угощу.
Но начала издалека,
-Степан, а может быть пивка?
Смотрю, глядит уж с интересом
и кудри встали рыжим бесом.
- А что, идея неплоха,
не вижу в этом я греха.
Сидит так чинно, как джигит,
и на хозяйку  не глядит...
Ну что, решаю, ,время дела,
горилка с перцем подоспела.
Смотрю, напрягся после первой...
не привыкать, сыграю стерву,
- Жара! (ресницами махнула,
халат призывно распахнула)....
он стаканяру сразу хрясь,
поплыл, как в озере карась.
-Мадам, позвольте вашу ручку
(я в мыслях ставлю закорючку,
процесс пошёл, хвала перцовке!)
хоть и пришёл Степан в спецовке,
да пусть целует, жалко что ли,
я ж не прошу, по своей воле
облобызал и смотрит страстно:
- Мадам, вы сказочно прекрасны,
такой не видел красоты,
быть может перейдём на ты?
Да хоть горшком, лишь бы не в печь.
-Мадам, а может нам прилечь?
Я красотою опьянён....
созрел клиент....Ставь самогон!

Была я страшною молодкой,
теперь - краса, спасибо водке!

9.02.2010

Фото - Прага, ноябрь 2010