От этого медленно сходишь с ума...

Михаил Юшков
***
От этого медленно сходишь с ума,
Сначала пространство сжимает границы
До мира квартиры, знакомые лица
Погаснут как окна в соседних домах…

И времени пульс от увереннобиться
Дает перебои до реанима…
Порвалась строка, значит – не возвратиться
Поэту и это как дань принимать.