Небо серое

Валентина Жиганова
Надоело небо стылое!
Давит сверху,словно гнёт.
Да, когда же солнце милое,
В синеве небес мелькнёт?

Вдруг ударили морозы,
Разрывая серость туч.
Солнце!- нам сулят прогнозы.
Дарит радость яркий луч.

Иней,как брильянт гранёный,
На ветвях ещё блестит...
Март,весною окрылённый,
В срок,сменить февраль,летит.

28.02.07г