Зимняя палитра

Екатерина Долгова
Бровь зима насупила снежным козырьком
И в лицо швыряется, крупкою-снежком.
Вьюгою сокрыла узких тропок след,
Больно ей по-нраву, белой краски цвет.

Лишь черны деревья, что вдоль дороги в ряд,
Да на рябине гроздья искрами горят.
К ней на пир слетелись стаи снегирей,
Сей кормушки хватит, аж до теплых дней.



Фото из интернета